中式别墅设计——魅力之城 [复制链接]

返回上页

发布于:2015-06-04

      现代中式设计古而不拙,设计师运用现代空间的设计理念同时融合了传统中式的装饰元素、透过对空间布局的重组,营造出浪漫、温馨、舒适的现代中式居住空间。室内的材质主要以布艺、天然石材、铜制线条、木质为主。色彩上主要体现运用浅蓝色、金色、红色、灰色等传统中式配色。现代的沙发床具,配上几件中式家具,是空间活跃、灵动,更增添了主人的艺术品位与修养。灵活且略带禅意的空间融入到当下社会环境之中,使人们重新认识传统文化,可谓是现代中式空间设计的成功之处。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章由上元鉴筑中式装修www.sydsgn.com编辑整理,如赞同我们的观点或喜欢我们的文章,转载请注明。

Tel:010-5728 8138 Add:北京市通州区宋庄60艺术区上元鉴筑

Copyright 2014 SHANGYUAN DESIGN All Right Reserved. 京ICP备14012328号-2