北京顺义民宿酒店 [复制链接]

返回上页

发布于:2017-06-16

    传统与现代——传统的建筑元素,现代的居住理念,诠释当代居住文化生活。北京顺义民宿酒店的设计融入了中国传统文化,其中包含了汉唐建筑和居住文化、明清建筑和居住文化,中国的建筑在历史的演变过程中形成了各种风格和形式。江南建筑融入文人墨客归隐田园的居住理念;中原地区的建筑有帝王霸气与皇家的气息;地方民居建筑则是体现了当地的名族风情与地理环境的融合。北京顺义民宿酒店也是如此,既有伟大气派的一面,同时也融入了北方四合院建筑文化、民族风情。传统东方文化的巧妙的融合,现代的酒店理念与空间布局,是顺义民宿酒店的主要特色,给人一种异于大众酒店的感觉,节奏的放慢,温馨的环境,诗意的空间,是现代酒店的创新,也是传统文化的传承。

入口庭院.jpg

 

中央水吧2.jpg

 

中央水吧1.jpg

 

阳光庭院.jpg

 

中央水吧露天.jpg

 

四水归堂、.jpg

 

竹林禅院.jpg

 

2包间.jpg

 

6包间.jpg

 

11.jpg

 

12.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章由上元鉴筑中式装修www.sydsgn.com编辑整理,如赞同我们的观点或喜欢我们的文章,转载请注明。

 

 

 

Tel:010-5728 8138 Add:北京市通州区宋庄60艺术区上元鉴筑

Copyright 2014 SHANGYUAN DESIGN All Right Reserved. 京ICP备14012328号-2