度●会所 [复制链接]

返回上页

发布于:2014-08-15

        会所设计以“度”来命名,意在表现会所的综合使用能力和功能的丰富,就像我们从字面理解的 “度量”一个意思。会所在整体风格设计以中国文化做依托,以禅、茶、道做灵魂,表达了主人淡泊名利的情怀和对大自然的热爱。会所略带江南风的装饰赋予了空间一种素雅的室外桃园气息。会所所散发浓浓的自然气息给予了我们放松身心的体会与调节心情的作用。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

 

 

文章由上元鉴筑中式装修www.sydsgn.com编辑整理,如赞同我们的观点或喜欢我们的文章,转载请注明。

Tel:010-5728 8138 Add:北京市通州区宋庄60艺术区上元鉴筑

Copyright 2014 SHANGYUAN DESIGN All Right Reserved. 京ICP备14012328号-2