香河万润运河湾销售中心 [复制链接]

返回上页

发布于:2018-03-10

    运河湾的建筑主体风格是托斯卡纳风格,托斯卡纳地区首府是佛罗伦萨。在十五至十六世纪佛罗伦萨是最著名的艺术中心,是欧洲文艺复兴运动的发源地。所以在做室内设计时我们尊重建筑主体的风格,在主基调上强调了托斯卡纳地区的民俗、装饰、颜色,并且融入了当地最为著名的教堂文化与设计理念。

    在做设计时主动夸张了中轴线上十字交叉路线上的装饰与结构,柱体的阵列式排列、地面拼花的设计,给人一种神圣感。入口处接待台倒八字排列与大厅两侧半圆形吧台的设计相互呼应,自然组成了一个收拢的整体空间。接待台本身的设计可谓是匠心独运,不但脱离了传统的接待台给人的距离感,还让客人有了互动空间。中庭部分的穹顶的有序排列,无不是托斯卡纳地区的建筑特色,神圣与威严充满了整个空间。

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

 

10.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章由上元鉴筑中式装修www.sydsgn.com编辑整理,如赞同我们的观点或喜欢我们的文章,转载请注明。

Tel:010-5728 8138 Add:北京市通州区宋庄60艺术区上元鉴筑

Copyright 2014 SHANGYUAN DESIGN All Right Reserved. 京ICP备14012328号-2