榴花溪塘四合院 [复制链接]

返回上页

发布于:2014-08-15

       本四合院建筑形式主要是北方传统四合院,在整体的设计上室内外都是以朴素典雅的花梨木色为主,由于传统建筑梁架结构自身语言的丰富性,所以在主要空间的设计上本案都是露明屋架结构,以凸显结构与空间的丰富性与尺度感。在整体灯光的设计上也是别具匠心,灯带、筒灯、壁灯与主灯的巧妙安排,使整个空间明亮而不刺眼,强弱灯光与自然光的结合使人非常舒适而温馨。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

 

 

文章由上元鉴筑中式设计www.sydsgn.com编辑整理,如赞同我们的观点或喜欢我们的文章,转载请注明。

Tel:010-5728 8138 Add:北京市通州区宋庄60艺术区上元鉴筑

Copyright 2014 SHANGYUAN DESIGN All Right Reserved. 京ICP备14012328号-2