园沁园四合院 [复制链接]

返回上页

发布于:2014-08-15

    “东冈更葺茅斋,好都把轩窗临水开”。在这嘈杂宣泄的城市生活中,本案极力的想营造一种远离嘈杂的、幽静的、惬意的、淡雅的高品质生活环境,营造一种仿如不出城郭而获山水之怡,身居闹市而有林泉之乐的诗情画意的理想空间,在本四合院设计中我们以中国水墨中的传统园林手法。构置一个现代贵气的,极具文化内涵的,骨子里有内而外散发迷人气质的现代中式会所 —— 园沁园。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

6.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

 

10.jpg

 

 

文章由上元鉴筑中式设计www.sydsgn.com编辑整理,如赞同我们的观点或喜欢我们的文章,转载请注明。

 

Tel:010-5728 8138 Add:北京市通州区宋庄60艺术区上元鉴筑

Copyright 2014 SHANGYUAN DESIGN All Right Reserved. 京ICP备14012328号-2