乾和●茶会所 [复制链接]

返回上页

发布于:2014-08-15

       乾和茶楼设计是以传统中国古建为主体,以传播茶道、礼仪为主旨的传统型茶楼精品。设计师在整体空间上实现了对古建筑结构的完美体现,设计上符合中国传统建筑规制,又富于创新,茶楼整体设计理念本着天地仁和的儒家思想。建筑结构上不拘一格,建筑本身高低错落层次分明,亭台水榭山石掩映;装饰上朴素淡雅,简洁而庄重,体现禅茶一味的思想境界。是修身养性的最佳场所,是现代社会休闲、会客的高质量茶空间。

 

1.gif

 

2.gif

 

3.gif

 

4.gif

 

5.gif

 

6.gif

 

7.gif

 

8.gif

 

9.gif

 

10.gif

 

 

 

文章由上元鉴筑中式设计www.sydsgn.com编辑整理,如赞同我们的观点或喜欢我们的文章,转载请注明。

Tel:010-5728 8138 Add:北京市通州区宋庄60艺术区上元鉴筑

Copyright 2014 SHANGYUAN DESIGN All Right Reserved. 京ICP备14012328号-2