青幽茶馆 [复制链接]

返回上页

发布于:2015-03-03

      青幽茶馆设计是一个改造的工程,设计师在原有建筑结构上进行优化,茶楼设计结合传统中国元素和茶文化。善于品茶的人,都讲究欣赏茶韵,所以设计师把这种品味和鉴赏名茶独特的韵味,以一种美的艺术享受来诠释。文化、休闲、品茗于一体的空间给人一种放松、享受和净化心灵的感受,中国传统文化与茶文化的结合,使空间散发古朴清幽的韵味,置身其中享受着空间散发出的意韵。体会古人的生活方式,品茗是一种爱好、放松是一种方式、清幽是一种人生态度。

 

1.gif

 

2.gif

 

4.gif

 

3.gif

 

5.gif

 

6.gif

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章由上元鉴筑中式设计www.sydsgn.com编辑整理,如赞同我们的观点或喜欢我们的文章,转载请注明。

Tel:010-5728 8138 Add:北京市通州区宋庄60艺术区上元鉴筑

Copyright 2014 SHANGYUAN DESIGN All Right Reserved. 京ICP备14012328号-2