天津东丽壹号别墅 [复制链接]

返回上页

发布于:2014-08-15

        现代家居装修设计中,传统的中式风格,设计师以庄重与清雅的双重品质为主要目的,打造现代家居生活新理念,成为了设计师的主要任务。阵列的花格有别于传统装饰,符合现代人的生活理念。天津是一个受欧洲文化影响比较深的城市,在中式理念的推广上我们主要是以现代中式为主,以简约的中式配饰加以点缀,营造出中国传统的居住文化即可,而不要笔墨过重的气氛。

 

1.jpg

 

2.jpg

   

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

  

 

 

 


文章由上元鉴筑编辑整理,如赞同我们的观点或喜欢我们的文章,转载请注明。

Tel:010-5728 8138 Add:北京市通州区宋庄60艺术区上元鉴筑

Copyright 2014 SHANGYUAN DESIGN All Right Reserved. 京ICP备14012328号-2