蠡湖尚郡别墅设计 [复制链接]

返回上页

发布于:2015-01-10

       设计师将东方文化的精髓巧妙地融入西方室内的奢华之中。地下室采用了现代中式设计元素,给原本沉闷的空间带来了中国文化的意境,竹影摇曳,在白墙的衬托下呈现出一幅天然的的中国画,室内外相映成趣,体现出中国传统哲学中“天人合一”的思想。客厅的设计追求低调的华丽,中式经典饰品、西方传统线条,这些看似矛盾的个体,却被巧妙地糅合起来,既不矫柔又不做作。这种表现手法,反应了对中西文化反差的思考。它不仅刻画出时代的新面孔,亦体现出设计师对空间文化与素养的不同品味。

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章由上元鉴筑中式装修编辑整理,如赞同我们的观点或喜欢我们的文章,转载请注明。

 

Tel:010-5728 8138 Add:北京市通州区宋庄60艺术区上元鉴筑

Copyright 2014 SHANGYUAN DESIGN All Right Reserved. 京ICP备14012328号-2