现代中式设计——万科览湖苑 [复制链接]

返回上页

发布于:2015-06-07

    中国人的居住传统中常有东富西贵之说,这种理念不仅仅体现在传统宅院当中,现代建筑皆是如此。览湖苑在东丽湖之东是一块富贵宝地,而远离闹市是近城离尘的绝佳之地。由万科开发的万科览湖苑别墅项目就坐落在东丽湖森林公园内,东南瞰湖景色优美。室内的设计更是注重的这一点,东西卧室的布局设计既体现了传统的中式文化,又有温馨素雅的格调。设计师运用了现代中式的设计理念,把传统文化精髓挖掘到现代生活中来,体现了当下社会文化的回归。在中式设计鱼龙混杂的当下,设计师以沉稳低调来诠释“新”的所在,脱离浮夸、心系当下、探索未来。

 

 

1.gif

 

2.gif

 

4.gif

 

5.gif

 

6.gif

 

 

 

 

 

 

 

 

文章由上元鉴筑中式装修www.sydsgn.com编辑整理,如赞同我们的观点或喜欢我们的文章,转载请注明。

Tel:010-5728 8138 Add:北京市通州区宋庄60艺术区上元鉴筑

Copyright 2014 SHANGYUAN DESIGN All Right Reserved. 京ICP备14012328号-2